2013年4月21日 星期日

又有一段时间没update了~~~懒虫赶不走!!xDD

几乎一个月没有更新了~~原因还有什么的??懒惰懒惰咯!!xDD.... 最近还是老样子,饭照吃,凉照冲,班照上,薪水依然照样没加~哈哈哈(苦笑)...
这个月好想做什么都顺这样的,跟我学车uncle约了两次学车都学不成,第一次uncle last min 打来说他的tayar爆胎了!!lol~~~~算咯~~第二次,昨天uncle车进厂! lol!! 是我克他??还是他车克我?? 无言拉...算了!! 最近这一两个星期日都跑去shah alam 的 taman botanic. 第一次去只是纯粹走走~~走不到一个小时都累死了~~!!山路诶!! 第二次去决定住脚踏车!!! (ps:我不会骑脚踏车) 所以从排队住脚踏车的时候很怕咯...怕等下学的时候pk...可是奇迹诶!! 我上脚踏车就自然骑着去了!! 开玩笑诶!! 可是好恐怖~~~因为我还不够平衡(+﹏+)~狂晕...下山的时候最恐怖~!! 可是又很爽!!xDD...... 最近还去了myastro颁奖典礼,其实我之前肯本不想去的!! 要不是为了去看我帅到不行的潘玮柏,我才不浪费时间去了!! 可是结果....靠~!!那些成绩!! 很不实至名归咯!! 最后很不爽闪人了!! 然后昨天带了这个小瓜去水族馆~~够大胆的!敢敢去摸那个海星!!我也只敢去摸那个小小的海星~~她就去摸那个大几十倍的大海星!!
我是累到~~~~~~~~~~难以用文字形容~~!!







(素颜是难看一点啦~~!!)

化妆的确可以遮到丑样~~~~